电话
您当前的位置:

首页 > 常见问题

常见问题

1、问:你们网站的信誉度和正规性怎么样呢?

      答:我们网站前身是由多名高校的博士组成的博友工作室,此工作室在国内小有名气,经过五年多的发展,现在已经是国内知名的学术期刊订阅服务网站,合作的老师及硕博士不仅在江苏本地,北京、上海、武汉、杭州等地名校都有我们合作的团队,客户遍及全国20多个省市,期刊订阅,成功率高,信誉一直非常良好。

 2、问:你们的服务特色是什么?

        答:我们是由一个教授及硕博士群团队构建而成,团队人员约百余名,专职人员为5名,大部分为兼职人员,目前,已经涵盖大部分专业,团队中每一个人员我们都是经过考核的,能做到对客户认真负责,99%的期刊服务都做到良好以上水平。

3、问:你们的收费好像贵了点呀?

        答:本站有固定办公人员,网站每年服务器维护都要好多费用,不同于一些三无网站,可能价格较低,但是服务质量如何就不得而知了,虽然我们有很多成本,但是一直保持合理的收费,请广大客户明鉴 。

4、问:我们需要发表论文为什么必须提前交纳定金? 

       答: 客户交纳定金相当于确定了我们之间的契约关系。每一个客户交定金都有汇款凭证,有些客户担心交了定金后期刊收不到,为了保障自己的利益,要求我们先将确定订单,他们再付款。其实,这样不科学,大家反过来想,如果客户不交定金,没有形成契约关系,网站花了很大的精力来组织服务,受到期刊以后客户很可能没有音讯了。客户是全国各地的,我们无法找到他们的行踪,但是我们已经成功期刊好多好多,信誉及专业性非常有口碑,请客户放心。

5、问:我很想请你们发表论文,可是我把钱先汇给你们,万一你们到时不给我发表怎么办? 

      答: 这是很多客户最初时共有的顾虑,我们要做很多同样的解释。请你一定放心,我们是国内知名的论文发表服务机构,不仅重视抓好当前的工作,更着眼于长远的发展,推行的是与客户互惠互利、良性互动的发展模式,依靠的是客户积极的宣传。我们非常看重客户对网站的评价,你们的口碑直接涉及到网站的利益和今后的发展。为了网站的长远发展,我们很重视诚信服务,绝不会见利忘义,损害消费者的利益。

6、问:如果出现相关问题(比如质量未按期发表等)怎么办? 

       答:一切以您的满意为原则,如果出现质量不过关,我们会在规定的基础上尽力的给你修改,如果出现抄袭和未按期发表等情况,我们一概退款,请您监管。